Cómo sabéis los que me conocéis me encanta probar cosas nuevas en la cocina y después de haber probado por recomendación de mi amiga Carmen la base elaborada con tofu del blog de http://midiariodukan.blogspot.com.es/2010/12/recetas-platos-con-tofu.html me pareció que añadir harina de soja aportaría estrógenos vegetales al plato cosa que no está nada mal a partir de cierta edad.
Ingredientes:
- 275 g de tofu duro
- 4 claras
- 2 cucharadas soperas de harina de soja
- 1 cucharadita (tamaño café) de levadura tipo royal
- una pizca de sal
Elaboración:
- mezclar en una batidora de cuchillas todos los ingredientes
- extender la pasta resultante en una bandeja con papel de horno
- precalentar el horno a 200º
- hornear con el fuego arriba y abajo durante 11'
- sacar y usar como cualquier otra base de pizza
La cocina es para mí un conjunto de detalles que la hacen divertida, creativa, provocadora de descubrimientos y facilitadora de momentos compartidos. Mi objetivo principal al planear este blog era que mis hijas, Cristina y Miriam, tuviesen un lugar al que acudir en busca de ideas rápidas, elaboradas o alguna de aquellas recetas que nos permiten, cerrando los ojos, revivir instantes especiales. La necesidad de compartir con familia y amigos hace crecer la finalidad de este blog.
lunes, 14 de abril de 2014
Masa de pizza de tofu y harina de soja
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