viernes, 22 de junio de 2012

Pasta con jamón y queso

En la vida que llevamos el tiempo no suele ser nuestro aliado así que siempre va bien alguna de esas recetas que nos permitan tener un plato completo en el tiempo en que se cuece un poco de pasta. Tiene algo bueno y es que podemos dejarla preparada para acabar el plato en 5'

Ingredientes para 2 personas

150 g de jamón york
75 g de jamón serrano
queso al gusto (semi curado, 3 quesos, rallado...)
orégano en hojas
sal
aceite
150/160 gr de pasta seca

- Trocear el jamón York y el serrano en trocitos pequeños y saltearlos con un poco de aceite removiendo con frecuencia para que no se pegue.
- Cocer la pasta, colarla y enfriar bajo el grifo para detener la cocción.
- En una cazuela incorporamos la pasta, el jamón, orégano al gusto y cuando la pasta ya esté caliente agregar el queso removiendo mientras se funde.
- Servir y consumir al momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario